Universitas Tadulako Kunjungan Kerja di FOK Universitas Negeri Gorontalo

Dekan Fakultas Olahraga dan Kesehatan Dr. Hartono Hadjarati, S. Pd.,M.Pd.,AIFO-P  dan sejumlah (Wakil Dekan Dr. Nasrun Pakaya, S.Kep.,Ns.,M.Kep, Wadek umum dan Kuangan Dr.Apt.Widy Susanti Abdulkadir,M.Si, Wadek Bidang Kemahasiswaan Edy Dharma Putra Duhe,M.Pd.,AIFO-P) dan Ketua Program Studi Ilmu Keperawatan, Ns. Wirda Y. Dulahu, S.Kep.,M.Kep, beserta para pengajar Ilmu Keperawatan menerima kunjungan kerja Ketua Program Studi D3 Keperawatan, Fakultas Kedokteran Universitas Tadulako Dr. Fauzan, S. KM.,M. Kes bersama jajaran di Aula FOK, Senin (11/02/2024).

Dekan FOK (Dr. Hartono Hadjarati, S. Pd.,M.Pd.,AIFO-P) pun menyambut baik kunjungan tersebut dan mengucapkan banyak terimakasih atas dipilihanya Jurusan Keperawatan FOK Universitas Negeri Gorontalo  sebagai jurusan tujuan kunjungan kerja. Dekan FOK dalam penerimaaannya memberikan penjelasan kepada rombongan terkait Jurusan Keperawatan merupakan jurusan terfavorit di Universitas Negeri Gorontalo dengan pencapaian akreditasi baik sekali dengan fasilitas ruangan kuliah dan  laboratorium yang memadai.  Sementara itu, Dr Fauzan mengatakan pihaknya memang sengaja melakukan kunjungan kerja ke Jurusan Keperawatan untuk memperluas wawasan dan pengetahuan terkait pembukaan Program studi (Prodi) SI Ilmu Keperawatan dan Ners UNTAD.  Dr Fauzan sekaligus Ketua Prodi D3 Keperawatan UNTAD ingin mengadopsi dan  menjadikan referensi  dengan keberhasilan Jurusan keperawatan dalam peningkatan dan pemenuhan SDM dengan capaian rasio  Dosen sudah mencapai 1:25 di  Jurusan  Keperawatan UNG.

Kunjungan kerja  ini diharapkan  bukan hanya sekadar pertukaran informasi, melainkan juga merupakan langkah penting dalam membangun jaringan kerjasama yang kuat dan berkelanjutan demi meningkatkan standar pendidikan tinggi, khususnya dalam akreditasi Jurusan Keperawatan