Keperawatan UNG Raih Ranking GOLD Hasil Ukom Periode III

Program Studi Pendidikan Profesi Ners Jurusan Fakultas Olahraga & Kesehatan Universitas Negeri Gorontalo baru-baru ini meraih penghargaan Ranking GOLD atas Hasil Uji Kompetensi Tenaga Kesehatan periode III tahun 2022 pada Rapat Tahunan Anggota (RTA) Asosiasi Institusi Pendidikan Ners Indonesia (AIPNI) yang di selenggarakan di Yogyakarta, 4-6 Oktober 2023.

Penghargaan ini diraih karena mahasiswa profesi Ners UNG angkatan 15 berhasil lulus 100% dengan jumlah peserta 59 orang. Selain mendapatkan Ranking GOLD keperawatan UNG juga mendapatkan peringkat ke-2 regional pada Ukom periode II tahun 2023 dengan presentasi kelulusan 92.5%.

Kedua Penghargaan tersebut di terima langsung oleh Ns. Nurdiana Djamaluddin, M.Kep Dosen/Kepala Laboratorium Jurusan Keperawatan UNG yang mewakili pimpinan jurusan pada kesempatan itu (RTA AIPN)